您好!欢迎访问深圳对口帮扶河源指挥部官网!- 使命感,责任心,专注力!
深河热点

HOT NEWS

首页 > 深河热点 > 政经要闻
政经要闻
深河指挥部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会
浏览:487次 发布时间:2019年10月02日

9月26日,深圳对口帮扶河源指挥部党支部在河源市高新区管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨总结会,会议总结了一周以来集中学习教育的情况,进一步部署指挥部下一阶段主题教育工作。

640.webp.jpg

深河指挥部党支部全体党员干部参加会议,高新区党工委副书记、非公党委书记朱小强出席会议并指导工作,深河指挥部党支部书记姚首强主持会议。

姚首强对深河指挥部党支部开展集中学习研讨取得的成效给予了充分肯定,他表示,这一周来,大家围绕“学习习近平总书记对广东、深圳重要讲话和重要批示指示精神”建设中国特色社会主义先行示范区等5个专题,学原文、读原著、悟原理,认真交流研讨,联系自身和工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算,党组织成员的进一步加强了理论修养,坚定了理念信念,筑牢了初心使命,学习成效达到了预期效果。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

就如何展开指挥部党支部下一阶段的主题教育学习工作,姚首强提出要继续聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,继续坚持学思践悟、知行合一,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

此次主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,其中学习教育是根本,放在首位,开展集中学习和专题研讨,只是学习教育的起点,不是终点,必须把学习贯穿主题教育的全过程,与调查研究、检视问题、整改落实有机结合,抓住关键,突出重点,确保取得实实在在的成效。

640.webp (3).jpg

把握住主题教育,把精神结合到扶贫工作中去,这也是指挥部做好年底冲刺工作的最好的一个抓手,作为扶贫干部,特别是深圳的扶贫干部,要统一思想、凝神聚力、团结一致。

640.webp (4).jpg

以这次教育活动为契机站好最后一班岗,确保思想不乱、工作不断、队伍不散。把教育活动的成果,转化为优异的脱贫攻坚成果!