您好!欢迎访问深圳对口帮扶河源指挥部官网!- 使命感,责任心,专注力!
客邑风情

AMOROUS FEELINGS

首页 > 客邑风情 > 悠游河源
悠游河源
河南30多家旅行社慕名至河源踩线
浏览:4384次 发布时间:2015年03月11日


       3月11日,河南省的30多家大型旅行社联手组团到河源踩线,感受河源美景,并表示将于一个月内组织首发团游河源。

       当天下午,河南省30多家大型旅行社近50名负责人考察完惠州巽寮湾后,立即赶往河源探访恐龙博物馆和万绿湖风景区。“走遍祖国的大好河山,万绿湖的景色最美,令人陶醉!”河南万象国际旅游有限公司负责人张厚汝感叹说,尽管当天细雨绵绵,但仍挡不住万绿湖的美。他说,最吸人眼球的是万绿湖上浓郁青翠的植被与湖中裸露水面的红泥,两者形成鲜明对比,如油画般美丽。“虽然河南信阳的南湾湖也很美,但森林覆盖率远远比不上河源的万绿湖”。“河源拥有如此多的恐龙蛋化石,真是不可思议,值得让河南市民开开眼界!”张厚汝说,虽然河南的南阳恐龙蛋化石群国家级自然保护区也以出土恐龙蛋化石众多著称,但与河源比,远远不及。他说,此次踩线回去后,将大力宣传河源美景,让更多的河南市民到河源来旅游。

       河源市旅游局对此次踩线活动给予高度评价,认为组织此次踩线活动的河源市游天下旅行社,能联手河南省各大旅行社,拓宽河源市旅游市场,是实现省外团游河源零突破、提高河源市旅游品牌和知名度、开拓旅游客源新市场的重要举措,值得各大旅行社学习。据介绍,随着去年河源市组团到北京、武汉、长沙、福州、泉州等地推介,河源旅游在省外的知名度日益提高。河源市旅游局负责人说:“此次河南旅行社组团到河源踩线,是我们对外推介成功的典型案例。”

        据了解,随着中央八项规定的出台和新《旅游法》的实施,旅游市场比较低迷。为了盘活旅游市场,近两年来,河源市旅游主管部门积极创新思路,采取抱团营销的方式,组织河源市旅游业走出去,推介本市独特旅游资源,开拓省外客源新市场,实现旅游旺市。

上一篇:已经没有了

下一篇:河源市五一期间共接待游客近50万人次