您好!欢迎访问深圳对口帮扶河源指挥部官网!- 使命感,责任心,专注力!
招商引资

INVESTMENT

首页 > 招商引资 > 项目推介
项目推介
产业类
浏览:3424次 发布时间:2016年05月17日

  •                      1、明珠污水处理厂                    
    • 该项目位于高新区明珠工业园内,是深河产业城A区重要的配套基础设施工程,同时也是东江水环境安全保障工程。项目占地约2.4万平方米,总投资约1.5亿元,一期投资6000万元,二期投资9000万元.项目主要采用MBR膜处理工艺,出水水质为地表水IV类标准,由广东深河产业投资开发有限公司、深圳市水务(集团)有限公司负责建设。预计2016年11月底投入使用。全面竣工运营后,污水处理规模达到5万吨/日。

      未标题-1 拷贝.jpg
  •                      2、河源市高新区科技企业孵化基地                    
    • 该项目位于河源市高新区兴业大道与高新五路交汇处,占地约7.8万平方米,总投资约3.85亿元,是融合高科技创业研发办公、创业社交、创业服务、城市商办消费、人才居住为一体的综合服务型项目,拥有各类孵化器、加速器、低密度办公区、规划及成果展厅、多媒体会议室、创意云商、创服人才公寓等多种功能,形成完整的“创业生态圈”。项目以现代化风格为主,包含两栋三层标志性建筑及六栋围合建筑组团及创意云商组成,未来将形成高新区形象地表。整体项目分两期建设,一期建设面积约34800平方米,其余为二期建设。预计201年4月竣工。

      本项目由全国知名房地产企业金地集团与广东深河产业投资开发有限公司联合开发,将发挥各自优势,以资源充分的创业环境、以现代化城市配套环境建设,将项目建设成为河源高新区的“产业升级主推手,城市进化加速器”,大力推动河源高新区创新科技产业发展,成为高新区城市价值形象名片。

      2 拷贝.jpg
  •                      3、创智产业园(一期)                    
    • 该项目是深河共建产业园的重点项目之一,位于高新六路与兴工大道交界处。占地约6万平方米,计划建设标准厂房15万平方米,总投资约2亿元,由深河公司负责项目投资建设。

      项目遵循创意智能、科技高效、绿色环保、以人为本的设计理念,着力打造高品质、国际化产业园区。拟引入产业类型为食品工业、高新技术产业、电子装备制造业等。

      随着深圳对口帮扶河源工作能力度的加强,高新区将迎来新一波的产业转移项目,标准厂房的建设有利于高新区统一规划管理,更加符合现代工业对于厂房的要求,更易满足入驻企业的实质需求,有助于进一步扩大高新区工业基础设施规模建设,提升工业基础设施质量,为高新区今后的发展奠定基础。

      QQ截图20160526090253.png
  •                      4、河源电厂一期工程2×600MW机组热网  输送管道工程(一期)                    
    • 该工程是利用河源电厂的热能向深河产业转移园,特别是深河产业城B区供应蒸汽,是市高新区重要的产业配套基础设施工程。该项目分三期建设,一期投资总额约2100万元,建设蒸汽输送管道6公里,为深河产业城B区供应蒸汽,预计2016年7月竣工完成。二期、三期建设管道39公里,届时将辐射整个园区,并服务龙岭工业园、白田埔前片区等用户。项目竣工运营后,将有力促进市高新区的节能减排工作,为全市的循环经济发展务实基础。

      4.jpg
  •                      5、征鸿时尚项目                    
    • 河源征鸿时尚服饰有限公司是广东征鸿实业投资有限公司的全资子公司,与2015年2月落户于市高新区,总投资约1.8亿元,是一家研发、生产、销售为一体的内衣企业。公司以内衣、泳衣等高档服装的研发、设计、制造为核心,并拟发展包括服饰、鞋帽、箱包、皮草等在内的时尚产品。公司及其关联公司拥有贝佳人,莎贝娜、ZOEZOA、奥薇娅四个品牌。

      项目占地约3万平方米,分二期建设,拟建5.4平方米的征鸿时尚产业园,首期预计于2016年12月竣工。项目全面建成后,将形成以内衣为核心的时尚产品研发、设计、生产、贸易、品牌孵化、电子商务、展览展示、工业旅游等为一体的时尚产业园,全面达产后,预计年产值5亿元以上,年创税1500万元以上。

      QQ截图20160526090201.png
  •                      6、恒胜箱包项目                    
    • 该项目由广州恒胜箱包有限公司投资建设,于2015年3月落户于市高新区,主营生产乐器盒,乐器袋,乐器背带等产品。项目占地面积1.2万平方米,投资总额约8000万元,预计2017年6月实现竣工投产。全民达产后,年产值1.5亿元以上,年创税500万元以上。

      广州恒胜箱包有限公司成立于2001年,是一家生产各类乐器箱包的专业性企业。现已初具规模,形成了一个以产品的设计研发及生产加工为一体的现代化企业。

      6.jpg
  •                      7、百家味食品生产基地项目                    
    • 该项目由深圳市百家味食品有限公司投资,于2015年5月落户于市高新区,占地面积6万平方米,总投资约5亿元,主要从事调味品,酱油,鸡精、鸡粉、调味酱、醋类、沙司类、番茄酱等产品的研发生产。预计2017年3月实现竣工投产。项目全面投产后年产值10亿元以上,年创税5000万元以上。

      深圳市百家味食品有限公司成立于1995年8月,是一家集研发、生产、销售为一体的的大型现代化食品企业。该公司以“百家鲜”商标为核心品牌,产品有耗油、酱油、番茄沙司、鸡精粉和浓缩汁等八个系列200多个品种,目前已发展经销商一千多家,驻外办事处20余个,产品遍布全国并远销香港及东南亚一带。该公司通过了HACCP管理体系认证,被评为“全国食品安全示范单位”,获得“中华人民共和国进出口企业”资格,是深圳调味品界的龙头企业。

      7.jpg
  •                      8、饭饭得食品生产基地项目                    
    • 该项目由深圳饭饭得食品有限公司投资,于2015年12月落户于市高新区,占地面积4.5万平方米,总投资约2亿元,主要从事蒸煮类糕点,酱卤肉制品,速冻米面制品、其他罐头、快餐盒饭等产品 的研发生产。预计2017年6月竣工。项目全面投产后年产值6亿元以上,年创税3000万元以上。

      深圳饭饭得食品有限公司创建于2010年,拥有“饭饭得”、“快得宝”、“家常便饭”等多个著名品牌;产品涵盖蒸煮类糕点,酱卤肉制品,速冻米面制品、其他罐头、快餐盒饭等上百个品种食品;已在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、青岛、唐山等地建立销售网络,拥有7-11、喜士多、美宜佳、百里臣、上海好德,上海可迪,上海友良、北京快客、深圳天虹等全国12000多个销售点。该公司2011年通过HACCP认证,ISO22000食品安全管理体系认证,是深圳第26届世界大学生夏季运动会供餐企业、深圳市首批“放心早午餐工程”承办企业。

      8.jpg
  •                      9、绿然灯塔农产品物流园                    
    • 该项目位于灯塔盆地东源县区域,拟兴建农产品现货交易、加工配送、网上远程、远期交易区、仓储运输区(干库、冻库)、停车场、经营者公寓和综合服务区。项目占地约300亩,总投资约4.5亿元人民币,由深圳绿然农业集团有限公司投资建设。预计2017年上半年竣工。项目实现全面运营后,年成交量100万吨,年成交额10亿元以上,年创税超2000万元,可带动周边2-3万人的就业。

      该项目的建设,是农批市场向物流园转移升级的必然趋势,也将是粤东地区最大的农产品基地市场和农产品物流集散中心,实现农产品“大产业、大流通、大循环”的实质载体和平台。

      9.jpg

上一篇:市政基础及配套设施类(B区)

下一篇:已经没有了